Ernährungsberatung Sarah Gierszewski - Seminare, Workshops, Laufkurse in Aschaffenburg, Alzenau, Miltenberg, Schöllkrippen, Mainz, Frankfurt am Main

Sarah Gierszewski

staatlich anerkannte Diätassistentin / VDD zertifiziert

Klangpraktikerin

Lauftrainerin

Familien-System-Coach

mylow-Carb Coach

5 Jahre Berufserfahrung in der stationären und ambulanten Ernähurngsberatung und Diättherapie
Schwerpunkt: Magen-Darm-Erkrankungen und Übergewicht
Kursleitung, Familien- und Kinderernährung, Seminare, Vorträge

Seit 2012 selbstständige Diätassistentin im Raum Aschaffenburg, Miltenberg, Alzenau, Hanau, Frankfurt, Mainz

Gründerin von Rabio – vital von klein an!

Mitglied im VDD und VFED

Halbmarathon- und Marathonläuferin

Meine Geschichte:

Gesunde Ernährung, regelmäßige Bewegung und Verhaltensänderung haben mir dabei geholfen, mein Leben zu verändern und somit über 16 kg abzunehmen. Ausgelöst, durch die Angst, eines Tages an Diabetes oder Herzkreislauferkrankungen zu erkranken, suchte ich für mich einen Weg.

Ich habe meinen persönlichen Ernährungsweg gefunden und die Liebe für das Laufen entdeckt. Seit 2015 laufe ich regelmäßig und nehme an verschiedenen kleineren Laufveranstaltungen und Marathonläufen teil.

Ein gutes Ernährungsprogramm vereint die drei Bausteine miteinander – Ernährung, Bewegung, Verhalten. Und hierbei möchte ich Sie unterstützen, ein für Sie optimaler Ernährungsplan zu finden, der sich Ihrem Leben anpasst. So können Sie Ihre Ziele erreichen und das Langfristig.

Sarah Gierszewski - Ernährungsberatung | Powered by Themeglory